Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Сегодня приготовим блюдо, которое можно подавать как к обеду, так и на ужин — индейку с баклажанами и помидорами в духовке. Просто, очень вкусно и сытно. Обязательно пробуйте!
Ингредиенты
- Цыплята — 600 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Тесто слоеное — 200 гр.
- Соль и специи
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Помидоры вымойте и просушите, нарежьте кубиками и добавьте к баклажанам.
Очистите лук и нарежьте четверть кольцами.
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам.
Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, специи по вкусу. Перемешайте все.
Выложите все в форму, полейте маслом и прикройте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин. , после фольгу уберите и готовьте ещё 10 мин. .
Индейка готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту