Топ-100 Индейка по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка по-итальянски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Индейка по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 4 Стаканов
  • Сметана — 2 Стаканов
  • Сгущенка — 0,5 шт. (банки)
  • Сода — 1 ч. л. (гашеная уксусом)
  • Ванилин
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сливки — 1
  • Грецкие орехи — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте полосками.

2

Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.

3

Мясо запанируйте в муке.

4

Обжарьте индейку до румяного цвета.

5

Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте ещё пару мин. .

6

Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.

7

Тушите индейку в соусе 10 мин. на медленном огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту