Индейка по-итальянски
Приготовьте на ужин ароматную и вкусную индейку по-итальянски. Сочетайте с любым гарниром — спагетти или рисом.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 4 Стаканов
- Сметана — 2 Стаканов
- Сгущенка — 0,5 шт. (банки)
- Сода — 1 ч. л. (гашеная уксусом)
- Ванилин
- Мука — 1,5 Стакана
- Какао — 3 ст. л.
- Сливки — 1
- Грецкие орехи — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте полосками.
2
Нарежьте лук полукольцами, а чеснок мелко порубите.
3
Мясо запанируйте в муке.
4
Обжарьте индейку до румяного цвета.
5
Всыпьте лук с чесноком и обжаривайте ещё пару мин. .
6
Добавьте соус — томатную пасту смешанную со сметаной и водой. Воды используйте примерно 200 грамм. Всыпьте орегано и базилик.
7
Тушите индейку в соусе 10 мин. на медленном огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту