Икра заморская баклажанная
Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!
Ингредиенты
- Масло сливочное — 40 гр.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Мука — 6-7 ст. л.
- Желтый твердый сыр — 300 гр.
- Сливки жирные — 3/4 Стакана
- Бульон (куриный или овощной) — 5 Стаканов (или бульонный кубик и вода)
- Пиво светлое — 330 мл.
- Соль, перец
- Зеленый лук (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
2
Баклажан нарежьте кубиком.
3
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.
4
Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.
5
Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту