Топ-100 Икра кабачковая домашняя: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра кабачковая домашняя: пошаговый рецепт

02.11.2023

Икра кабачковая домашняя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам по душе несложные овощные закуски, тогда обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить икру кабачковую домашнюю. Нежная, ароматная и очень вкусная. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сахар — половина ст. л.
  • Соль — половина ст. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду налейте немного масла. Выложите измельченный лук и морковь, обжарьте мин. , помешивая.

2

На отдельную сковороду с маслом отправьте нарезанные кубиками кабачки. Если они не очень молодые, лучше снять кожицу.

3

Обжарьте их немного до мягкости.

4

Соедините кабачки с овощами. Добавьте томатную пасту.

5

Посолите, поперчите, добавьте сахар. Если получается суховато, влейте немного горячей воды. Оставьте на медленном огне овощи тушиться на полчасика примерно (время зависит от размера кусочков кабачков).

6

Когда овощи стали мягкими, измельчите их до однородности с помощью блендера. После отправьте на огонь ещё мин. на , чтобы икра чуть загустела. Все, остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту