Икра кабачковая домашняя
Если вам по душе несложные овощные закуски, тогда обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить икру кабачковую домашнюю. Нежная, ароматная и очень вкусная. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Кабачок — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сахар — половина ст. л.
- Соль — половина ст. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду налейте немного масла. Выложите измельченный лук и морковь, обжарьте мин. , помешивая.
На отдельную сковороду с маслом отправьте нарезанные кубиками кабачки. Если они не очень молодые, лучше снять кожицу.
Обжарьте их немного до мягкости.
Соедините кабачки с овощами. Добавьте томатную пасту.
Посолите, поперчите, добавьте сахар. Если получается суховато, влейте немного горячей воды. Оставьте на медленном огне овощи тушиться на полчасика примерно (время зависит от размера кусочков кабачков).
Когда овощи стали мягкими, измельчите их до однородности с помощью блендера. После отправьте на огонь ещё мин. на , чтобы икра чуть загустела. Все, остудите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту