Топ-100 Икра кабачковая: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра кабачковая: пошаговый рецепт

02.11.2023

Икра кабачковая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любители овощных закусок, не проходите мимо этого простого и очень классного варианта, как приготовить икру кабачковую. Яркая, аппетитная и очень вкусная, она точно не оставит вас равнодушными!

Ингредиенты

  • Филе курицы — 300 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Листья салата — 6-8 шт.
  • Оливки без косточек — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Миндаль — 50 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Выложите его на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности. Добавьте измельченный сладкий перец. Жарьте мин. до мягкости. После снимите со сковороды и отставьте на время.

2

Морковь вымойте, очистите и натрите на терке (можно также нарезать мелкими кубиками). Выложите на сковороду и также обжарьте до мягкости.

3

Кабачки очистите и нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте их на сковороде мин. -10.

4

Соберите обжаренные овощи в сковороде или сотейнике. Добавьте соль, перец, любимые специи.

5

Оставьте тушиться на среднем огне до полной готовности. Перед подачей к столу аккуратно снимите овощи, оставив лишнее масло. А дальше можете измельчать их в пюре или сразу подавать к столу.

6

Вкуснейшая икра кабачковая в домашних условиях готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту