Икра из сельдерея
Закуска должна быть легкой. В этом плане, икра из сельдерея - просто идеальная закуска.
Ингредиенты
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Соль
- Ванильный сахар
- Кефир — 0,5 Стакана
- Маргарин — 100 гр.
- Мука — 4 Стаканов
- Растительное масло — 30 гр.
- Творог — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Желтки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Корень сельдерея нужно вымыть и почистить. Далее разрезаем его на 6-8 частей и отварить в подсоленной воде до готовности точно так же, как варим картофель. Когда лезвие ножа станет легко входить в сельдерей - значит, готово.
Параллельно этому, при помощи блендера в крошку измельчаем чеснок и грецкие орехи.
Сливаем воду из кастрюльки с сельдереем, оставляем совсем немножко на дне. При помощи блендера измельчаем сельдерей до состояния мягкого однородного пюре.
Смешиваем пюре из сельдерея с измельченными в крошку чесноком и орехами. Очень хорошо перемешиваем все ложечкой, пробуем на вкус - если требуется, солим и перчим.
Собственно, наша икра из сельдерея готова. В холодильнике, в плотно закрытом контейнера, икра может готовится до дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту