Топ-100 Икорное масло в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икорное масло в домашних условиях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Икорное масло в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусную намазку для бутербродов можно приготовить из обычного сливочного масла и икры трески, мойвы и т.д. за считанные минуты в домашних условиях. Она отлично хранится в холодильнике более недели.

Ингредиенты

  • Яичные папарделле — 400 гр.
  • Вино белое — 1 Стакан
  • Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Сливочное масло переместите в глубокую емкость: пиалу или миску. Поместите ее в микроволновку на 1 минуту, накрыв специальной крышкой. Растопите масло, используя всю мощность техники, но не до кипения. Извлеките и дайте остыть до комнатной температуры.

3

Выложите в остывшее масло икру трески. Такой ингредиент можно приобрести в консервах, в любом супермаркете или магазине. Можно использовать икру мойвы, других рыб, запечатанную в консервах. Свежую икру не используйте, она должна проходить термическую обработку или настаиваться в кислой жидкости три дня!

4

Выложите масло с икрой в специальные креманки или соусники, пиалы. Переместите в холодильник или морозильную камеру на 30 мин. для застывания. Спустя указанное время икорное масло будет полностью готово!

5

Можете его опробовать - обмажьте деликатесным продуктом ломтик свежего хлеба и продегустируйте. Особенно вкусно такое масло с отварным картофелем или картофельным пюре!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту