Хвосты говяжьи
Ингредиенты
- Хвосты говяжьи — 1.5 кг.а
- Сало — 50 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Помидоры — 500 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте сковороду с высокими бортами и толстым дном (или сотейник). Выложите туда мелко нарезанное сало, обжарьте на среднем огне.
Хвост вымойте, обсушите немного, удалите с него лишний жир. С помощью кухонного топора разрубите его на небольшие кусочки.
Аккуратно извлеките шкварки, отправьте на сковороду хвосты.
На среднем огне обжарьте хвосты говяжьи в домашних условиях с двух сторон, посолив их по вкусу.
Лук очистите и нарежьте. Выложите его на сковороду вместе с очищенным и измельченным чесноком.
Через пару мин. добавьте корень сельдерея.
Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры. Можно также в этом рецепте использовать консервированные томаты в собственном соку или домашние томаты, например.
Минут через -8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду. Ее должно быть достаточно, чтобы хвосты как следует тушились. Очистите апельсины, измельчите их мякоть. Добавьте на сковороду.
Поперчите по вкусу, уберите огонь до минимума и оставьте на медленном огне тушиться часа на 2.В процессе добавляйте воду, когда будет необходимость. Вот и весь секрет, как приготовить хвосты говяжьи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту