Хрустящие пирожки из теста фило
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.
Ингредиенты
- Сыр козий — 150 гр.
- Сыр Пармезан — 15 гр.
- Баклажаны — 125 гр.
- Перец болгарский — 200 гр.
- Цукини — 110 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень сельдерея
- Зелень базилика
- Зелень петрушки
- Оливковое масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.
2
Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.
3
Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту