Топ-100 Хрустящие пирожки из теста фило: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие пирожки из теста фило: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хрустящие пирожки из теста фило

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.

Ингредиенты

  • Сыр козий — 150 гр.
  • Сыр Пармезан — 15 гр.
  • Баклажаны — 125 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Цукини — 110 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень сельдерея
  • Зелень базилика
  • Зелень петрушки
  • Оливковое масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.

2

Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.

3

Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту