Топ-100 Хрустящая курица в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая курица в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Хрустящая курица в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это очень простой и быстрый рецепт! Блюдо подойдет для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом. А подавать его можно с любым гарниром!

Ингредиенты

  • Свиные черева — 1 шт. (2-3 метра)
  • Свиная мякоть — 1 кг.
  • Сало — 300 гр. (или подчеревок)
  • Вода — 250 мл.
  • Сухое молоко — 70 - 80 гр.
  • Сухая горчица — 1 - 2 ст. л.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Сушеный молотый чеснок
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разрежьте на порционные кусочки.

2

Добавьте все ингредиенты для маринада: специи, соль по вкусу, аджику, горчицу, майонез и растительное масло.

3

Тщательно все перемешайте и оставьте курицу мариноваться.

4

Чтобы получилась хрустящая курица со всех сторон, рекомендую запечь ее на решетке. Под низ обязательно поставьте противень с водой, куда будут стекать все соки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200 ℃ примерно 40 мин. .

5

Хрустящая курица в духовке готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту