Хрустящая курица в духовке
Это очень простой и быстрый рецепт! Блюдо подойдет для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом. А подавать его можно с любым гарниром!
Ингредиенты
- Свиные черева — 1 шт. (2-3 метра)
- Свиная мякоть — 1 кг.
- Сало — 300 гр. (или подчеревок)
- Вода — 250 мл.
- Сухое молоко — 70 - 80 гр.
- Сухая горчица — 1 - 2 ст. л.
- Перец душистый
- Соль
- Сушеный молотый чеснок
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу разрежьте на порционные кусочки.
2
Добавьте все ингредиенты для маринада: специи, соль по вкусу, аджику, горчицу, майонез и растительное масло.
3
Тщательно все перемешайте и оставьте курицу мариноваться.
4
Чтобы получилась хрустящая курица со всех сторон, рекомендую запечь ее на решетке. Под низ обязательно поставьте противень с водой, куда будут стекать все соки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200 ℃ примерно 40 мин. .
5
Хрустящая курица в духовке готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту