Хреновуха с лимоном
Если вы любитель острых горячительных напитков, приготовьте хреновуху с лимоном. Получается она жгучая, но добавление лимона снижает это, поэтому пьется легче, чем перцовка. Берите на заметку!
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чай — 1 Щепотка
- Мука кокосовая — 5 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи с лимоном. Корень хрена тщательно вымойте и очистите от земли и снимите верхний слой. Лимон тщательно вымойте и обсушите.
Хрен порежьте тонкой соломкой и выложите в чистую сухую банку.
Всыпьте в банку с хреном сахар.
С лимона срежьте цедру и выложите в банку с корнем хрена и сахаром.
Из лимона отожмите сок и влейте в банку.
Влейте в банку с хреном водку и плотно закройте крышкой. Уберите в темное место на пять суток. Через пять дней процедите хреновуху, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Приятного употребления!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту