Топ-100 Холодец в банках на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец в банках на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Холодец в банках на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Холодец
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!

Ингредиенты

  • Свиная голова — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.

2

Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон ещё раз доводим до кипения.

3

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-.

4

Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился. Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту