Холодец в банках на зиму
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
Ингредиенты
- Свиная голова — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рубим свинину на куски. Варим бульон, снимаем пенку.
2
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон ещё раз доводим до кипения.
3
Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом ставим на огонь, варим часов 6-.
4
Затем заливаем в стерильные банки, закрываем и под шубу. Потом переворачиваем, чтобы жир наверх переместился. Вот наш холодец в банках на зиму и готов. Подавать потом можно нарезанным на кусочки на тарелочке с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту