Холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.
Ингредиенты
- Яйцо — 12 шт.
- Сахар — 3 Стакана
- Крахмал — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 400 гр.
- Молоко — 0,5 Литра
- Мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде примерно одного часа.
Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
Оба бульона процедите и смешайте.
Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
Затем разложите мясо по формам для холодца.
Залейте бульоном.
Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту