Топ-100 Холодец из свинины и курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свинины и курицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Холодец из свинины и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Холодец
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.

Ингредиенты

  • Яйцо — 12 шт.
  • Сахар — 3 Стакана
  • Крахмал — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 400 гр.
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде примерно одного часа.

2

Затем поставиться вариться в разные кастрюли.

3

В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.

4

Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.

5

И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.

6

Оба бульона процедите и смешайте.

7

Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.

8

Затем разложите мясо по формам для холодца.

9

Залейте бульоном.

10

Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.

11

Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.

12

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту