Топ-100 Хохоп с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хохоп с курицей: пошаговый рецепт

03.11.2023

Хохоп с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная курочка, которая не потребует от вас много усилий в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Приступим!

Ингредиенты

  • Свинина — 700-800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Чай черный — 3 ст. л.
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сухие ароматные травы — 1 ч. л. (прованские травы, петрушка, укроп, базилик)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Помойте голени и обсушите. Посолите, поперчите.

3

Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Уберите на тарелку и накройте крышкой.

4

Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до цвета карамели на медленном огне. Посолите по вкусу.

5

Добавьте зерна граната, голени и сливочное масло.

6

Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 2 мин. до готовности.

7

Подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту