Хлеб "Антипасто"
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.
Ингредиенты
- Тесто — 1 шт. (на 1 большую буханку хлеба)
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Пепперони — 100 гр.
- Тертый сыр моцарелла — 225 гр. (мелко нарезать)
- Итальянская приправа — половина ч. л.
- Кукурузная мука — 1 ч. л.
- Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто на 12x1 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 1 мин. подняться. Удалить пленку.
2
Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 мин. , до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту