Топ-100 Хлеб «Антипасто»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб «Антипасто»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хлеб "Антипасто"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.

Ингредиенты

  • Тесто — 1 шт. (на 1 большую буханку хлеба)
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Пепперони — 100 гр.
  • Тертый сыр моцарелла — 225 гр. (мелко нарезать)
  • Итальянская приправа — половина ч. л.
  • Кукурузная мука — 1 ч. л.
  • Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатать тесто на 12x1 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 1 мин. подняться. Удалить пленку.

2

Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 мин. , до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту