Хашбраун с беконом и сыром
Сегодня немного окунемся в американскую кухню — готовим хашбраун с беконом и сыром. Румяная картофельная лепешка отлично сочетается по вкусу с такой начинкой. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Вода — 400 мл. (теплая)
- Дрожжи — 16 гр. (прессованные)
- Сахар — 16 гр.
- Соль — 1/4 ст. л.
- Сердечки куриные — 200 гр.
- Желудки куриные — 300 гр.
- Лук репчатый — 1,5 шт. (среднего размера)
- Перец черный
- Растительное масло — 600 мл. (100 мл. для формовки, 500 мл. для фритюра)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте соль и перец по вкусу.
3
В сковороде прогрейте немного масла, выложите бекон и поджарьте до румяности, после уберите бекон в сторону.
4
Картофель разложите в той же сковороде тонкой лепешкой. Поджарьте с одной стороны до румяности — 3 мин. , переверните.
5
Выложите поверх заготовки бекон.
6
Далее выложите тертый сыр. Готовьте под крышкой 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту