Хаш с похмелья
Ингредиенты
- Говяжья нога — 2 шт.
- Говяжий хвост — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжьи ноги залейте холодной водой и оставьте отмачиваться минимум на 3 часа, а лучше на день.
2
Хвосты тоже оставьте в воде.
3
Потом ноги отскоблите и нарежьте на средние куски.
4
Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой. Если у вас есть скороварка, то в ней мясо приготовится всего за 2 часа, а в кастрюле за 6 часов.
5
Отдельно варите хвосты, убирая жир сверху.
6
Затем в большой кастрюле соедините бульоны со всем мясом. Добавьте луковицы. Варите хаш ещё час.
7
Хаш процедите, достав мясо и лук. Можно добавить кусочки говядины в бульон. Суп посолите по вкусу. Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту