"Харчо" на готовой заправке
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Рис — 100 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Готовая заправка для "Харчо" — 1 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымойте, отправьте в кастрюлю с водой и варите часа 1. до готовности. Бульон, кстати, можно сварить в мультиварке. В кастрюлю при желании можно добавить специи, коренья, овощи.
Готовый бульон обязательно процедите. Мясо остудите немного, нарежьте кусочками и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте промытый рис, подсолите по вкусу и варите мин. 1 на среднем огне.
За это время подсушите немного на сковороде и измельчите орехи. Лучше для измельчения использовать скалку, чтобы не превратить их в пыль.
Выложите в кастрюлю готовую заправку, перемешайте.
Добавьте орехи и варите ещё пару мин. .
По вкусу добавьте измельченную зелень (кинзу, петрушку), перемешайте и снимите суп с огня. Накройте крышкой и оставьте "Харчо" на 30 мин. перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту