Топ-100 Харчо из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо из говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Харчо из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Харчо - вкуснейший наваристый кавказский суп, который нравится и детям, и взрослым. Рекомендую записать себе, как приготовить харчо из говядины. Побалуйте своих домочадцев харчо по моему рецепту!

Ингредиенты

  • Мука рисовая — 1 Стакан
  • Мука соевая — 2 ст. л.
  • Вода — 1 Стакан
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Льняные семечки — 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мясо на кусочки, залейте холодной водой, добавьте соль и пучок зелени. Поставьте на сильный огонь и варите бульон. Периодически снимайте пену.

2

Мелким кубиком порежьте помидоры, измельчите орехи. Нашинкуйте мелко лук и острый перец.

3

Помидоры отправьте в сковороду и на среднем огне припустите их. После чего к помидорам добавьте острый перец.

4

Из бульона достаньте мясо, отделите его от кости и отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 3- мин. , затем зажарку отправьте в бульон.

5

Промойте рис и отправьте его в бульон, как только он закипит.

6

Нашинкуйте мелко зелень, добавьте растертый чеснок, соль и перец. Разотрите все до однородной массы.

7

Растертый чеснок с зеленью отправляйте в бульон, добавьте грецкие орехи и лавровый лист. Доведите по необходимости харчо до вкуса, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту