Топ-100 Харчо из баранины классическое: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо из баранины классическое: пошаговый рецепт

02.11.2023

Харчо из баранины классическое

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как приготовить харчо из баранины, мне как-то однажды поведала моя подруга. С тех пор это блюдо не покидает мою кухню. Сытный, горячий мясной суп — это просто объедение! Всем советую!

Ингредиенты

  • Мука — половина стакана
  • Манная крупа — 1/4 Стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Разрыхлитель — половина ч. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (средние)
  • Сметана 25% — 75 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

С ребрышек снимаем пленку, разрезаем ребрышки кусочками по одному. Складываем их в разогретую кастрюлю с толстым дном. Поджариваем с добавлением небольшого количества сливочного масла.

2

Нарезаем полукольцами лук, добавляем его в томящиеся ребрышки. Добавьте нарезанную соломкой морковь (можно натереть её на терке), красный перец и кориандр. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанные помидоры (или томатную пасту). Протушите.

3

Вливаем в кастрюлю два литра крутого кипятка. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Положите красный перец и проварите приблизительно полчаса.

4

Очищаем картофель. Добавляем картофель и заранее промытый рис в харчо. Варим 1 мин.. Снимаем с огня и кладем чеснок, зелень, соль по вкусу. Настаиваем 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту