Гусь на сковороде
Ингредиенты
- Целый гусь — 1 шт.
- Соль — 4 Щепотки
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся.
2
Обжариваем на самом сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Я переворачиваю гуся несколько раз.
4
Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) ℃ на 50 мин.. Затем достаю его и даю ему полежать примерно 10 мин. .
5
Вырезаю кости и нарезаю красивыми одинаковыми кусочками.
6
Подаю гуся с отваренной и обжаренной картошкой и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту