Топ-100 Гусь на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гусь на сковороде

30.10.2023

Гусь на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Целый гусь — 1 шт.
  • Соль — 4 Щепотки
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся.

2

Обжариваем на самом сильном огне до появления золотистой корочки.

3

Я переворачиваю гуся несколько раз.

4

Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) ℃ на 50 мин.. Затем достаю его и даю ему полежать примерно 10 мин. .

5

Вырезаю кости и нарезаю красивыми одинаковыми кусочками.

6

Подаю гуся с отваренной и обжаренной картошкой и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту