Гупта
Рецепт приготовления мясного блюда с барбарисом и зеленью по-грузински.
Ингредиенты
- Рыба дори — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука — 50 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть баранины тщательно моется в проточной воде, солится, перчится, затем сбрызгивается уксусом и ставится в холодное место на 4 часа (желательно в холодильник, или на балкон, если на дворе зима). После этого оно пропускается через мясорубку, приправляется специями. В фарш добавляются сырые яйца и все тщательно перемешивается.
Полученную массу преобразуйте в небольшие колбаски толщиной примерно 1, см. и обжарьте фарш до готовности на масле.
Барбарис тушится на оставшемся масле 2 мин.. Туда же добавьте мелко нарезанный лук и потушите ещё 10 мин.. При подаче барбарис ложится на колбаски и блюдо украшается зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту