Топ-100 Гупта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гупта: пошаговый рецепт

03.11.2023

Гупта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления мясного блюда с барбарисом и зеленью по-грузински.

Ингредиенты

  • Рыба дори — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть баранины тщательно моется в проточной воде, солится, перчится, затем сбрызгивается уксусом и ставится в холодное место на 4 часа (желательно в холодильник, или на балкон, если на дворе зима). После этого оно пропускается через мясорубку, приправляется специями. В фарш добавляются сырые яйца и все тщательно перемешивается.

2

Полученную массу преобразуйте в небольшие колбаски толщиной примерно 1, см. и обжарьте фарш до готовности на масле.

3

Барбарис тушится на оставшемся масле 2 мин.. Туда же добавьте мелко нарезанный лук и потушите ещё 10 мин.. При подаче барбарис ложится на колбаски и блюдо украшается зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту