Гуляш с кнедликами
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 400 гр.
- Соль
- Паприка
- Черный молотый перец
- Растительное масло
- Темное пиво — 0,5 Литра
- Белый хлеб — 5 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте на небольшие куски.
2
Лук нарежьте полукольцами.
3
3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 мин. .
4
Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве мин. на 20.
5
Перетрите в кашицу.
6
Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту