Гуляш по-триестински
Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир.
Ингредиенты
- Листья свеклы — 500 гр.
- Чеснок — 15 гр.
- Укроп — 2 шт. (зонтик)
- Листья черной смородины — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.
В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).
И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё примерно мин. .
Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим примерно сорока мин. на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по-триестински смакует великолепно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту