Топ-100 Гуляш по-триестински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш по-триестински: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш по-триестински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир.

Ингредиенты

  • Листья свеклы — 500 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Укроп — 2 шт. (зонтик)
  • Листья черной смородины — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.

2

Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.

3

В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).

4

И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё примерно мин. .

5

Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим примерно сорока мин. на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.

6

Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по-триестински смакует великолепно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту