Топ-100 Гуляш куриный с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш куриный с подливкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш куриный с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • Щавель — 1 кг.
  • Соль — 1 ст. л. (на 0.5 л баночку)
  • Вода чистая — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.

2

Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.

3

Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.

4

Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.

5

Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите примерно 40 мин.. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

6

Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту