Топ-100 Гуляш из свиной шейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свиной шейки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш из свиной шейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • Паприка — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Свиная шейка — 1 кг.
  • Мука кукурузная — 10 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Помидоры красные — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкими полукольцами нарезаем лук и спассирум его в кастрюле, где будем готовить гуляш (дно кастрюли должно быть толстым). На среднем огне готовим 3 мин.. Лук должен стать полупрозрачным. Добавляем специи и пару мин. готовим ещё , помешивая для того, чтобы хорошо смешались масло и паприка.

2

На мясе срезаем лишний жир, затем нарезаем его кубиками, приблизительно примерно трех см.ов, и добавляем в лук. Со всех сторон слегка обжариваем.

3

Добавляем воду так, чтобы мясо покрылось почти полностью. Затем солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим с неплотно прилегающей крышкой примерно примерно часа, а может и чуть больше. Пока мясо не станет мягким.

4

Очищаем помидор, нарезаем маленькими кубиками и примерно за 30 мин. до готовности мяса добавляем к свинине. Когда свинина будет готова, добавляем кукурузную муку и сметану. Муку добавлять понемногу.

5

Хорошо размешиваем и доводим до кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту