Топ-100 Гуляш из свиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свиной печени: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир!

Ингредиенты

  • Кальмары — 800 гр.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимон — 1 шт. (Нужен сок.)
  • Паприка молотая — 3 ч. л.
  • Порошок чили — 2 ч. л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень моем, очищаем от пленок и всего лишнего. Чтобы блюдо не горчило, замочим печень в холодном молоке.

2

В молоке печень должна постоять хотя бы полчаса. Тем временем подготовим все ингредиенты. Лук очистим и измельчим. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Кусочки печени достаем из молока, щедро каждый обваляем в молоке и тоже отправляем жариться.

3

Жарим примерно 10 мин. на среднем огне, затем оставляем остывать на тарелке. Тем временем в эту же сковородку выливаем сметану и томатную пасту. Добавим специи и примерно ложку просеянной муки (чтобы быстрее загустело). Доводим до кипения соус, затем добавим обратно печень. Потушим ее в соусе ещё 1 мин. .

4

Вот и все! Подаем со свежей зеленью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту