Гуляш из печени куриной
Гуляш с овощами из печени является очень вкусным, простым и дешевым ужином. И еще очень полезным, потому что печень, хотя ее и не все любят, это бомба из витаминов и фолиевой кислоты.
Ингредиенты
- Колбаски подкопченные — 250 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Томаты в собственном соку — 200 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Рис — 200 гр.
- Сахар
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую фасоль помойте и очистите. Нарежьте ее на куски в 3 см. Бросьте фасоль в подсоленную воду и готовьте до состояния аль денте. Отцедите фасоль.
Бланшируйте помидоры. Для этого сделайте сверху на помидоре надрез и поместите в кипящую воду, а потом — резко в холодную. Снимите кожу и мелко нарежьте.
Мелко нарежьте лук и чеснок. Печень посыпьте мукой и обжарьте на разогретом масле. Жарить нужно совсем немного, до небольшой корочки. Жареную печень отложите в сторону.
На этом же масле обжарьте лук. Когда лук станет золотистым, добавьте чеснок, фасоль, помидоры и печень. Добавьте воду, перец, соль и тушите 10 мин. .
Если у вас гуляш получился очень густой, добавьте ещё воды. Готовый гуляш посыпьте петрушкой и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту