Гуляш из курицы с грибами
Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.
Ингредиенты
- Мука рисовая — 150 гр.
- Вода — 200-240 мл.
- Псиллиум — 3 ч. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Будем готовить это блюдо в казане или толстостенной кастрюле. ещё можно приспособить большую сковороду с высокими бортами. Обжариваем на растительном масле куски курицы.
Обжаренную курицу выкладываем в отдельную посуду.
В оставшемся жире обжариваем мелко нарезанный лук.
Затем добавляем к нему очищенный и мелко нарезанный чеснок и обжариваем буквально 1 минуту.
Теперь добавляем нарезанный соломкой сладкий перец. Обжариваем его 3 мин. .
Добавляем крупно нарезанные грибы и тушим все вместе до готовности грибов.
Когда грибы готовы, наливаем вино и помешивая выпариваем вино наполовину. Добавляем специи.
Выкладываем обжаренные куски курицы в грибы с овощами и заливаем все разведенной в 1 литре воды томатной пастой. Добавляем соль и доводим наш гуляш до кипения.
Уменьшаем огонь, прикрываем гуляш крышкой и готовим мин. 3-4Минут за до конца готовки добавьте зелень петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту