Топ-100 Гуляш из курицы с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из курицы с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш из курицы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Мука рисовая — 150 гр.
  • Вода — 200-240 мл.
  • Псиллиум — 3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Будем готовить это блюдо в казане или толстостенной кастрюле. ещё можно приспособить большую сковороду с высокими бортами. Обжариваем на растительном масле куски курицы.

2

Обжаренную курицу выкладываем в отдельную посуду.

3

В оставшемся жире обжариваем мелко нарезанный лук.

4

Затем добавляем к нему очищенный и мелко нарезанный чеснок и обжариваем буквально 1 минуту.

5

Теперь добавляем нарезанный соломкой сладкий перец. Обжариваем его 3 мин. .

6

Добавляем крупно нарезанные грибы и тушим все вместе до готовности грибов.

7

Когда грибы готовы, наливаем вино и помешивая выпариваем вино наполовину. Добавляем специи.

8

Выкладываем обжаренные куски курицы в грибы с овощами и заливаем все разведенной в 1 литре воды томатной пастой. Добавляем соль и доводим наш гуляш до кипения.

9

Уменьшаем огонь, прикрываем гуляш крышкой и готовим мин. 3-4Минут за до конца готовки добавьте зелень петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту