Гуляш из говяжьего сердца
Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз. Долго думала, что с ним приготовить.
Ингредиенты
- Помидоры — 400 гр.
- Листья шпината — 10-15 шт.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майоран
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.
В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим "Тушение" на 1 мин.. Помешивайте ингредиенты.
Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.
Перемешайте, а теперь выставьте режим "Тушение" на час. Готовьте под крышкой.
В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту