Топ-100 Гуляш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 350 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.

2

Перемешиваем и готовим ещё 30 секунд.

3

Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.

4

Чеснок измельчаем.

5

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.

6

Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту