Губница
Простой, вкусный и сытный суп с лесными грибами. Приготовить губницу можно как на воде, так и для большей питательности на любом мясном бульоне. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
- Бульон — 2-2,5 Литра (можно заменить на воду)
- Грибы — 300 гр.
- Картофель — 3-5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь обжарьте до мягкости на растительном или сливочном масле.
Добавьте отваренные заранее грибы и обжарьте все вместе в течение мин. .
Картофель нарежьте кубиками.
Рис хорошо промойте (вместо риса можно взять перловую крупу или вовсе его исключить).
Налейте в кастрюлю воду или любой мясной бульон.
Добавьте все ингредиенты, любимые специи по вкусу, отрегулируйте на соль и варите до полной готовности риса и картофеля.
Суп "Губница" готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте приправив сметаной или сливками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту