Грузинское рагу
Аджапсандал - очень вкусное и простое блюдо. Популярный в Грузии летний обед представляет собой что-то вроде овощного рагу. Это вкуснейшее блюдо в разных районах Грузии готовят по-разному.
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан крупно нарежьте.
Выложите в миску, посыпьте солью.
Картофель крупно нарежьте.
Лук нарежьте четверть кольцами, морковь брусочками, перец крупным кубиком.
Помидоры натрите на крупной тёрке или порежьте кубиками.
Чеснок нарежьте мелким кубиком.
Быстро обжарьте овощи на сильном огне по отдельности. Картофель обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
С баклажан слейте выделившуюся жидкость, пожарьте.
Пожарьте лук и морковь.
Добавьте перец, обжаривайте вместе.
Добавьте обжаренные баклажаны и картофель.
Добавьте чеснок, зелень, помидоры, острый перец. Посолите.
Перемешайте, потушите на медленном огне мин. .
Грузинское рагу готово. Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту