Топ-100 Грушевый клафути | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушевый клафути

30.10.2023

Грушевый клафути

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Клафути
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Груши — 2 шт.
  • Имбирь — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Бренди — 2 ч. л.
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Соль — половина ч. л.
  • Сахар — половина стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 ℃. Очистить груши и порезать пополам. Разрезать груши на тонкие ломтики и равномерно выложить их в смазанную маслом форму для пирога.

2

Посыпать груши 2 столовыми ложками сахара и имбирем. Полить сверху бренди, если используется.

3

Взбить вместе муку, соль, яйца, сахар, молоко и ваниль до получения однородной массы. Вылить приготовленное тесто поверх груш в форме.

4

Выпекать 4 мин. или до готовности. Убрать клафутииз духовки и дать ему остыть в течение по крайней мере 10 мин.. Подавать клафути со свежими сливками, посыпав его сахаром и корицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту