Грудка индейки в рукаве в духовке
Самое нежное мясо — это грудка, поэтому я его и люблю есть и готовить. Муж, конечно, у меня любит пожирнее и поострее, а вот я предпочитаю что-то диетическое. Также, как и мои дети.
Ингредиенты
- Индейка — 300 гр. (грудка)
- Перец чили — 0,5 шт. (сухой)
- Лимон — 0,5 шт.
- Горчица в зернах — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала приготовьте маринад. Перец накрошите в миску, выдавите к нему сок лимона. Также добавьте молотый перец, горчицу, масло и соль. Всё перемешайте.
2
Грудку индейки помойте и натрите маринадом. Уберите птицу под плёнку в холодильник на ночь.
3
Где-то через 12 часов переложите грудку в рукав, закрепите его. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусах.
4
Запекайте блюдо 50 мин.. Подавайте грудку, нарезав её ломтиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту