Грудинка свиная жареная
Очень люблю мясо, поэтому регулярно готовлю курицу, свинину, говядину и прочие виды. Особенно жалую свинину, ведь ее мясо сытное и сочное. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную жареную.
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 0,5 кг.а
- Томатный соус — 2 ст. л. (сладковато-острый)
- Специи и соль
- Чеснок — 2 Зубчика
- Подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку хорошенько мою, затем вытираю насухо бумажным полотенцем и нарезаю кусочками толщиной по 0, см.ов каждый.
Перекладываю мясо в миску, добавляю к нему сладко-острый соус, специи к свинине и соль по вкусу.
Чищу и нарезаю чеснок, добавляю его к мясу, перемешиваю и оставляю для маринования на 30-60 мин. .
Сковороду разогреваю с небольшим количество подсолнечного масла, на раскаленную поверхность отправляю маринованные кусочки мяса, которые обжариваю с двух сторон на сильном огне, это сохранит все мясные соки внутри.
Готовую свиную грудинку подаю горячей с отварным картофелем и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту