Топ-100 Грибы, тушенные со сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, тушенные со сливками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибы, тушенные со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 гр. (свежезамороженные)
  • Сливки — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

2

Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.

3

Добавляем на сковороду сливки.

4

Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить ещё мин. .

5

Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту