Грибы, тушенные со сливками
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр. (свежезамороженные)
- Сливки — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
2
Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
3
Добавляем на сковороду сливки.
4
Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить ещё мин. .
5
Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту