Грибы со сливками
Ингредиенты
- Сливки 20% — 240 мл.
- Пармезан тертый — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Розмарин — 1 шт. (веточка)
- Шампиньоны — 400 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы вымойте, натрите сыр.
2
Порежьте грибы пластинкам.
3
Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
4
Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
5
Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту