Грибы лисички
Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.
Ингредиенты
- Огурец свежий — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Укроп — половина Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте грибы под проточной водой, затем поместите их в миску и залейте холодной водой, оставьте на -10 мин. .
Переложите грибы в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения, варите 2 мин. .
Тем временем очистите и измельчите лук с чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, чеснок.
Вареные грибы откиньте на дуршлаг, затем добавьте в сковороду.
По вкусу посолите и перемешайте содержимое сковороды.
Добавьте к грибам сметану и тушите под закрытой крышкой 4 мин. .
Переложите грибы в сметане в тарелку. Добавьте рубленую зелень и наслаждайтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту