Топ-100 Грибы лисички: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы лисички: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибы лисички

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.

Ингредиенты

  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Укроп — половина Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте грибы под проточной водой, затем поместите их в миску и залейте холодной водой, оставьте на -10 мин. .

2

Переложите грибы в кастрюлю и залейте водой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения, варите 2 мин. .

3

Тем временем очистите и измельчите лук с чесноком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, чеснок.

4

Вареные грибы откиньте на дуршлаг, затем добавьте в сковороду.

5

По вкусу посолите и перемешайте содержимое сковороды.

6

Добавьте к грибам сметану и тушите под закрытой крышкой 4 мин. .

7

Переложите грибы в сметане в тарелку. Добавьте рубленую зелень и наслаждайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту