Топ-100 Грибы, фаршированные креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, фаршированные креветками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибы, фаршированные креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Креветки королевские — 150 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Сыр плавленый — 50 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.

2

Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.

3

Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.

4

Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту