Грибные шницели
Ингредиенты
- Грибы — 500 гр. (вешенки)
- Яйцо — 2 шт.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Чеснок сушеный — 1 ч. л.
- Имбирь — половина ч. л.
- Паприка сушеная — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зелень (петрушка)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.
2
Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 1 мин.. Яйца взбейте вилкой.
3
Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
4
Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту