Топ-100 Грибной суп с фунчозой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с фунчозой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибной суп с фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Фунчоза — 70 гр.
  • Грибы — 200 гр. (у меня лесные)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мясной бульон — 2,5 Литра (можно взять воду)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

2

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные грибы, предварительно отваренные, но вы можете взять любые другие.

3

Обжарьте все вместе в течение мин.. Затем добавьте соевый соус и измельченный ножом чеснок.

4

Готовьте все вместе ещё пару мин. , после чего снимите сковороду с огня.

5

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

6

Фунчозу обдайте кипятком и промойте под холодной водой, после чего нарежьте кухонными ножницами для удобства поедания.

7

В кастрюлю налейте процеженный мясной бульон (можно заменить в постные дни на воду).

8

Добавьте содержимое сковороды и картофель. Посолите по вкусу и варите на умеренном огне примерно 20 мин. или до готовности картофеля.

9

В самом конце добавьте фунчозу и проварите все вместе ещё примерно 2 мин.. Готовому супу дайте настояться и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту