Грибной суп по-венгерски
Очень вкусный и ароматный суп. Его любят все в нашей семье. Грибы можно взять любые: как лесные, так шампиньоны.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Бульон — 1 Литров
- Специи
- Зелень
- Мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло и обжарьте 3 мин. мелко нарезанный лук.
2
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте пару мин. вместе с луком. Затем добавьте эту массу в кипящий бульон.
3
Добавьте в суп нарезанный картофель. Проварите мин. .
4
Отдельно смешайте молоко, специи и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в суп. Добавьте соевый соус и лимонный сок. Проварите, чтобы суп немного загустел.
5
Подавайте суп горячим. При подаче посыпьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту