Грибной салат со спаржей
Рецепт приготовления необычного для славянской кухни салата, основную пикантность которому придадут грибы и свежие побеги спаржи.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Мука — 8 ст. л.
- Растительное масло — 0,5 Литра
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Побеги спаржи, грибы и помидоры помыть, удалить грубые части, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в течение мин.. Грибы порезать соломкой, спаржу кусочками по 4- см длиной, а помидоры пополам.
2
Сварить макароны, лучше всего для данного блюда подойдет «крупное перо».
3
Смешать все компоненты заправки, сложить в большую чашу макароны, овощи, перемешать и полить заправкой. Можно сбрызнуть свежим лимонным соком для пикантности. Красивое и полезное блюдо готово к отправке на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту