Грибное ризотто
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
Ингредиенты
- Вода — 600 мл.
- Чай черный листовой — половина ст. л.
- Корица — 1 шт. (палочка)
- Гвоздика — 2 шт.
- Кардамон — 2 шт.
- Яблоки сушеные — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
2
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
3
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту