Топ-100 Грибное ризотто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибное ризотто: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибное ризотто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл.
  • Чай черный листовой — половина ст. л.
  • Корица — 1 шт. (палочка)
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Яблоки сушеные — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.

2

Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.

3

Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту