Грибное рагу с картофельными лепешками
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 150 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Молоко — 125 мл.
- Дрожжи — 1 ст. л. (свежие)
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
картофель отвариваем до готовности
2
Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи. Далее добавляем муку, сливочное масло и оставляем на 1 мин. .
3
Нарезаем шампиньоны и обжариваем на большом огне в течении 3 мин. .
4
Далее добавляем мелко нарезанный репчатый лук и тушим в течении 10 мин. на среднем огне.
5
В конце добавляем сметану, чеснок, соль, перец, и винный уксус и тушим ещё в течении 10 минут
6
В подошедшее тесто добавляем тертый вареный картофель, яйцо и все тщательно перемешиваем .
7
Формируем шарики и выпекаем в течении 1 мин. при 180 градусах.
8
Выкладываем на блюдо грибное рагу, сверху кладем картофельные лепешки и украшаем укропом.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту