Топ-100 Грибная икра из сухих грибов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная икра из сухих грибов

30.10.2023

Грибная икра из сухих грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Закуски, Грибной соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы белые сушеные — 50 гр.
  • Масло оливковое — 100 гр.
  • Лук — 150 гр. (1 крупная луковиц или две маленьких)
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Томатная паста — 400 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы замачиваем в воде на полчаса. Затем отжимаем вручную и мелко нарезаем.

2

Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.

3

Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.

4

В отдельной сковороде обжарим шампиньоны, и украшаем ими готовую икру. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту