Грибная икра из сухих грибов
Ингредиенты
- Грибы белые сушеные — 50 гр.
- Масло оливковое — 100 гр.
- Лук — 150 гр. (1 крупная луковиц или две маленьких)
- Шампиньоны — 200 гр.
- Томатная паста — 400 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы замачиваем в воде на полчаса. Затем отжимаем вручную и мелко нарезаем.
2
Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.
3
Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.
4
В отдельной сковороде обжарим шампиньоны, и украшаем ими готовую икру. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту