Гречневые панкейки
Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.
Ингредиенты
- Гречневая мука — 150 гр.
- Соевое молоко — 250 гр.
- Корица — половина ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — 2 Капель
- Миндальная мука — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречневую муку смешайте с миндальной, добавьте корицу и разрыхлитель. Перемешайте.
2
Затем налейте в миску соевое молоко, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородной консистенции.
3
Разогрейте сковороду на средне-низкой температуре. Выложите на сковороду порционно тесто. Жарьте панкейки на сухой сковороде по 4 мин. с каждой стороны.
4
Гречневые панкейки готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту