Гречневые блины с начинкой
Я с детства привыкла к бабушкиным ажурным блинам. К сладким, тонким и на пшеничной муке. А этот рецепт совсем не такой. В нём нет ничего, что я знаю, и поэтому будет интересно попробовать. Начнём!
Ингредиенты
- Гречневая мука — 230 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Вода — 60 мл.
- Молоко — 175 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Авокадо — 0,5 шт.
- Ветчина — 1 Ломтик
- Моцарелла — 2 ломтика
- Соль — 0,25 ч. л.
- Помидоры черри — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто. К муке влейте воду и молоко.
Затем добавьте яйца, масло и соль. Ингредиенты перемешайте в единую консистенцию.
После этого в разогретую сковороду вливайте по поварёшке теста.
Выпекайте блины с каждой стороны по 2 мин. .
Затем к одному-двум блинчикам сделаем красивую подачу. Авокадо перетрите вилкой.
В центре блина сделайте два надреза в виде дуг. Это будут "глаза".
По дугами выложите сыр. Сверху авокадо.
Потом разложите ветчину и сверните блин. На вырезы выложите половинки помидора.
Получилась смешная рожица. Также можете красиво украсить другие блины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту