Топ-100 Гречневая лапша с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с рыбой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гречневая лапша с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Гречневая лапша — соба, национальное японское блюдо. Предлагаю рецепт приготовления рыбы с этой лапшой. Блюдо полезное и вкусное. Соба обязательно понравится любителям гречневой крупы.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 0.5 шт. (половина буханки)
  • Дрожжи сухие — 25 гр.
  • Сахар — 125 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Вода кипяченая — 3 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления гречневой лапши с рыбой.

2

Морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

3

Добавьте нарезанный лук. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью -6 мин. .

4

Добавьте нарезанные шампиньоны.

5

Продолжайте тушить овощи с грибами ещё мин. .

6

Минтай или филе любой другой рыбы нарежьте и выложите в сковороду с грибами, луком и морковью.

7

Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами и грибами 8-10 мин. .

8

Сварите гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовится она очень быстро.

9

Воду слейте и выложите лапшу в сковороду с овощами, грибами и рыбой.

10

Перемешайте все ингредиенты.

11

Приготовьте соус. В мисочку выложите измельченный чеснок.

12

Налейте соевый соус, воду, добавьте сахар и укус. Перемешайте.

13

Приготовленный соус налейте в сковороду с гречневой лапшой, рыбой, овощами и грибами.

14

Гречневая лапша с рыбой готова.

15

Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту